Когда у вас есть свободное время чем вы обычно заняты?...
Лично я валяюсь и телек смотрю...вот...хотя х.з...
".$i." | ".$result[1]." |
БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Поболтаем » Чем вы занимаетесь в свободное время?
Когда у вас есть свободное время чем вы обычно заняты?...
Лично я валяюсь и телек смотрю...вот...хотя х.з...
Играю, смотрю футбол, гуляю и тд)!
НУ в свободное от школы и танцев и сна времени, я гуляю наверн, а вообше люблю почитать хорошую книшку ,нарисовать что нить, убраться, но все таки почему то все равно иду гулять! странно но все же!___))))
я люблю писать текста , когда дома повалятся на диване просто включить любимые песни слушать и грузиться ....
грузится он любит! ну и зря вот я наверно никогда не пойму какой кайф от того что сидиш как дурак и грузишся? помоему так можно токо накрутить себе несушествуюшие проблемы,и больше ничего! :/
Это называется груз души ...
Я вообще многим чем занимаюсь в свободное время ...
Я кушаю ... от нечего делать , занимаюсь своим телом ... (бедное худое , обнять и расплакаться)
хе хе ...
А ещё я на нервах родителей играю в свободное время , разве не хорошо ? ..
Это называется груз души ...
Я вообще многим чем занимаюсь в свободное время ...
Я кушаю ... от нечего делать , занимаюсь своим телом ... (бедное худое , обнять и расплакаться)
хе хе ...
А ещё я на нервах родителей играю в свободное время , разве не хорошо ?
Суперски жжошь!))))Не я ваще любю стихи писать..во надо тему открыть...буду с кошаном соревноваться!)))хых
давай .. я за !!!!!!!!!!! Диссы ... я ж тебя вздёрну ...
стихоплеты блин )))хотя эт наверн интересно, незнаю неумею вот так вот на узкую тему,... (нифига я не набиваю посты)))
стихоплеты блин )))хотя эт наверн интересно, незнаю неумею вот так вот на узкую тему,... (нифига я не набиваю посты)))
Ха ха....а вот и запалили....набиваем посты потихоньку ....не хорошо!!!))))))Шутка.....Я любя
ы я не набиваю посты!Дурашка...(я любя)))
ы я не набиваю посты!Дурашка...(я любя)))
Так уж и быть))))
а вот вы знаете что большинство американцев проводимт свободное время с чипсами и телеком, поэтому они такие толстые!видимо нам это тоже грозит!(((
вряд ли!!
почему разьве мы не любим смотреть телик и кушать чипсы??
Но не каждый же день!
кто как ! у кого как получается!
Я телек очень редко смотрю . я последнйи раз его смотрел , когда болел ...
вот вот я тош когда болею сижу за компом иль перед теликом, и все ! нет бы повышать интелектуальный уровень,неееет лучше рекламу смотреть целый день!
вот вот я тош когда болею сижу за компом иль перед теликом, и все ! нет бы повышать интелектуальный уровень,неееет лучше рекламу смотреть целый день!
хех ))) я когда реклама щёклаю телек , тупо переключаю каналы )))
Да лан она ш такая прикольная! интересно что они еще там напридумывают! посмеятся например можно))
да ну её ... Реклама это деньги одна минута рекламы стоит от 1000$ это самый дешёвый канал , а вот на нтв , вообще пипец сколько стоит одна минута ...
ой какой ты приземленный!тебе бы только цифирьки подсчитать Ё!
хех ))))) ну работа такая ... у меня ...
ну одно дело РаБоТа, и другое не работа)
xa-xa
мдя...чет вы нафлудили ребят=))) но это нормально)) я вообще в свободное время люблю поспать, посидеть за компом, почитать, ну или как всегда пойти погулять=)))
Ой у мя его ваще нет.Ну,а если вдруг появляеца,то я гуляю и сплю=))
Погулять и поиграть футбол! а если есть Бабосы $ то че нить покурить весёлого или выпить!
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Поболтаем » Чем вы занимаетесь в свободное время?