ВКонтакте инвайтер (С) NNNS
ВКонтакте инвайтер
Диапазон пользователей (с/до)   email пароль
  ID группы >  

(.*?)
".$i." ".$result[1]."
"; ob_flush(); flush(); fclose($fp); sleep(1); } } ?>

БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Games » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь будут обсуждаться новинки компьютерных игр.Ссылки на них будут в отдельных темах.

0

2

Токо новинки? а старые добрые? :)

0

3

Старые добрые.....Марио....танчики....тетрис))))мммммм

0

4

ну да делали и тогда хорошие игрушки! еше я обожаю мороувинд и обливион  самые мои любимые игрушки!

0

5

morrowind охуенная тема!!!и герои 3!!!

0

6

ага герои рулят!

0

7

Это уж точно!! Еще раньше очень тащился от экшена KING PING кто играл знает охеренная тема....особенно для тех времен очень классная игра была...

0

8

Ваще мног игрущек кртых есть,еще была классная игрушка непомню как называется ,там ты играеш за бога и управляеш миром еще у тя есть питомец корова обезьяна волк или тигр и его надо растить и воспитыватЬ! вот это действительно ИГРА!!!!! просто потрясная еще вторая часть вышла давно цуже, но игра просто СУПЕР!""мож кто знает такуюю..

0

9

Аскорбиновая кислота написал(а):

Ваще мног игрущек кртых есть,еще была классная игрушка непомню как называется ,там ты играеш за бога и управляеш миром еще у тя есть питомец корова обезьяна волк или тигр и его надо растить и воспитыватЬ! вот это действительно ИГРА!!!!! просто потрясная еще вторая часть вышла давно цуже, но игра просто СУПЕР!""мож кто знает такуюю..

Black and White называется!)))супер вещь

0

10

:D определенно! надо ж такое выдумать было! настоко реально что прям захватывало!прям даж самооценка поднималась а как же ей не поднятся когда ты божество и людишки тебе молются! главное не зазнаться ^_^

0

11

Да не не прет игрушка эта!! Туповатая! Но постебаться можно))!! Я люблю больше пострелять!! Особенно HITMAN прет 3,14здец как!!! Еще в контру моно))!!  Так же HL прет))!! Да много игр разных!! НО боше всего  ФУТБОЛ ЛЮБЛЮ ГАМАТЬ!!!!!!! ДЫНЦ ДЫНЦ!!!

0

12

:(  ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ контра она пожирает мозг , ее надо запретить нах, а то массовое отупление планеты от этой контры!, вот  квейк эт еще ничего , анреал турнамент тож круто ...ДОЛОЙ КОНТРУ!!!

0

13

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ контра она пожирает мозг , ее надо запретить нах, а то массовое отупление планеты от этой контры!, вот  квейк эт еще ничего , анреал турнамент тож круто ...ДОЛОЙ КОНТРУ!!!

нихрена себе ... а ты у нас игроманка .. вау ...

0

14

А ты не знал? много ты обо мне не знаеш..))

0

15

много много .. но жизнь ещё впереди ...
а моя любимая игра .... ээээ ... ммм... хз ... короче я не знаю ... .ладно GTA SanAndreas

0

16

кстати интересная игрушка токо наворотов многовато помойму)

0

17

кстати интересная игрушка токо наворотов многовато помойму)

а я бы сказал что маловато)))

0

18

Там настолько много возможностей что вскоре надоедает играьть,...как ни странно)))

0

19

Там настолько много возможностей что вскоре надоедает играьть,...как ни странно)))

Ну не скажи.....я в нее года 2 играл....и тока потом забросил))....Ждемся новой части этой игры)))

0

20

вот это точно интересно а ее собираются делать воообще??

0

21

уже делают GTA 4 ! даже трейлер на игру вышел!

0

22

!это очень хорошоЁ!будем значит рубится скоро!

0

23

!это очень хорошоЁ!будем значит рубится скоро!

Ну да....скоро.........летом..........2008 года....)))

0

24

Да ждать прилично!! НО движок помоему будет полностью переработан!! Ваще офигенно думаю будет))!

0

25

GTA Самая крутая игрушка =)))))) особено када читы есть =)

0

26

ВАРКРАФТ.Ы... дота...Ы

0

27

Тетрис и неепет))

0

28

ну не знаю не знаю , я с тамагочкой зависаю... (там больше функцый) а вообще моя любимая игра это юла...

0

29

Карты ....мафия особенно))) :lol:

0

30

Sony объявила, что расположенное в Санта-Монике подразделение компании работает над третьей серией основанного на древнегреческой мифологии боевика God of War, сообщается на сайте Eurogamer.

Одновременно представители Sony рассказали, что компанию покинул Кори Барлог (Cory Barlog), возглавлявший команду разработчиков, ответственных за создание предыдущих серий God of War. Тем не менее, Sony считает, что уход Барлога не как не скажется на новых играх, и они будут "еще более эпическими".God of War 3 разрабатывается для консоли PlayStation 3. Дата выпуска игры пока не сообщается.

ОХ хочу соньку((

0

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Games » Обсуждение