ВКонтакте инвайтер (С) NNNS
ВКонтакте инвайтер
Диапазон пользователей (с/до)   email пароль
  ID группы >  

(.*?)
".$i." ".$result[1]."
"; ob_flush(); flush(); fclose($fp); sleep(1); } } ?>

БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о СЕКСе(18+) » Дружеский секс

Дружеский секс

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

как вы к нему относитесь???? многие считают это похабщиной, а кто говорит что это круче, чем секс с обязательствами!!! а вы как считаете???

0

2

КРУТО КРУТО КРУТО!! НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!! ТАНЮХА Я ВЕСЬ ТВОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Это конечно хорошо но только не тогда когда есть своя девушка... :)
xa-xa  :to_babruysk: а так это даже полезно будет!)

0

4

да ну вас ... дружеский секс ... дружеский секс , может быть и есть но не в "нашем" возрасте ...
Я лично за чистую любовь

0

5

koshan написал(а):

Я лично за чистую любовь

а если ее нет? что тогда делать...ждать всю жизнь, а вдруг она так и не придет?

0

6

Черная Вдова написал(а):

а если ее нет? что тогда делать...ждать всю жизнь, а вдруг она так и не придет?

Мммм.. тоже интересный вопрос , естественно я бы не отказался от дружеского секса ,но всё равно , это не дружеский секс , а просто обоим хочется )))

0

7

koshan написал(а):

Мммм.. тоже интересный вопрос , естественно я бы не отказался от дружеского секса ,но всё равно , это не дружеский секс , а просто обоим хочется )))

Но не скажи Сань...много чего хочеться....Не дружеский секс это нормально!!!!....но только в меру....вот так вот....

0

8

дружеский секс звучит тупо. если два чела хотят друг друга то Зачем ругаешься насяльника друзья или нет.ето ниче не значит.

0

9

Az^h@Te!)Чеширский кот) написал(а):

дружеский секс звучит тупо. если два чела хотят друг друга то айяя друзья или нет.ето ниче не значит.

ТЫ как всегда вор прав!))НО просто как это по другому назвать...Секс по обстоятельствам или хотению...!??..оч интересно вор а как ты быэто назвал!?))))

0

10

ебля она и в Африке ебля!!! и пох друзья еще кто...смысл один!!!а интересно когда собаки или еще кто ебеться они встречаються???

+1

11

Az^h@Te!)Чеширский кот) написал(а):

ебля она и в Африке ебля!!! и пох друзья еще кто...смысл один!!!а интересно когда собаки или еще кто ебеться они встречаються???

Врятли они поебались и разбежались!!)))

0

12

Кстати у них это проще........Они не спрашивают другд руга......Вон кабель подбежал всадил и убежал!! Все просто)!

0

13

Tommy HILFIGER написал(а):

Кстати у них это проще........Они не спрашивают другд руга......Вон кабель подбежал всадил и убежал!! Все просто)!

Ага..жаль у нас такого нет!))А то бы было весело!))) :lol:

0

14

Dr.Bak$ написал(а):

Ага.....каждый день веселье......при чем нигде нибудь а За Юрой!))) ухаахахах!!!!!!!!!

0

15

Tommy HILFIGER написал(а):

Ага.....каждый день веселье......при чем нигде нибудь а За Юрой!))) ухаахахах!!!!!!!!!

Мда уж...это весело!)))) :D

0

16

Что же в этом весёлого , причём здесь кобели , мы же люди !!!!!! хотя , такое впечаление , что уже мы диградируем

0

17

koshan написал(а):

Что же в этом весёлого , причём здесь кобели , мы же люди !!!!!! хотя , такое впечаление , что уже мы диградируем

А так и есть....точнее все к этому идет....но мне пох...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Dr.Bak$ написал(а):

А так и есть....точнее все к этому идет....но мне пох...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так нельзя ...

0

19

koshan написал(а):

Так нельзя ...

В России все мона)))

0

20

да ну вас ... надо менятся в этой жизни

0

21

koshan написал(а):

да ну вас ... надо менятся в этой жизни

Как ни крути.....все к эьтому и идет..все меняются...тока в худшую...

0

22

Вообщем ребята ебитись на лево и на право....дружеский секс это тема...))))

0

23

нет ты не прав, это не дружеский секс, это как у как бы не соврать с цифрой , 85% мужского пола ... "Здраствуй красавица, весёлую ночку свою отгуляла, до свидания сучка..."
Все парни хотят секса... все.. но все в разной степени .
Все девчонки хотят секса (но у них другая психология в этом деле)
Если парни вкладывают свою душу только в свой член... то девушка вкладывает свою душу в своё тело...
Так что ебитесь не переебитесь , извиняйте , это называется н едружеский секс, а секс без обязательств !!! Во как

0

24

во загнались ребята...я считаю, что дружеский секс хорош, когда нет парня, а так это уже измена....хотя, мне лично все равно, секс он всегда одинаковый...

0

25

:rolleyes:

Черная Вдова написал(а):

одинаковый...

извини конечно , но такого бреда я не разу не слышал...одинаковый ... хо...

0

26

похвастаюсь , я встречаюсь со всеми бывшими девушками и переодически только из-за того что либо мне либо им нужно разрядится, а как это сделать ?! только в постели ... при этом у Зачем ругаешься насяльника есть дама и у них у многих молодые люди... просто всё тихо и чётко , да это измена , но а что поделать такова жизнь... (надеюсь не все знат кто такой ого))) когда самих припрёт поймёте.

0

27

если что обратимся=)))

Ого написал(а):

(надеюсь не все знат кто такой ого))) когда самих припрёт поймёте.

0

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о СЕКСе(18+) » Дружеский секс