[реклама вместо картинки]
Замечательно отгуляли..Футбол вообще шикарный...Все довольны...Россия молодцы мы вышли!))))Позже выложу видео...уже не в состоянии выкладывать спать хочу и оч устал(((
".$i." | ".$result[1]." |
БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Спорт » Россия -Андора....Кафе Кирпичи=)))Фото с нашего поинта))
[реклама вместо картинки]
Замечательно отгуляли..Футбол вообще шикарный...Все довольны...Россия молодцы мы вышли!))))Позже выложу видео...уже не в состоянии выкладывать спать хочу и оч устал(((
Зачетно!!!!
Я вчера тоже с друзьями пойти собирался.Но не смог...тк всю ночь до этого пробухал в Чехове))
По матчам могу сказать следующее:Хорваты молодцы порвали Англию на Британский флаг,хотя и были сомнения когда долбанный переросток с лошадиной улыбкой(Крауч) забил 2 гол!А наши МУДАКИ играть совсем не умеют,они опять ходили по полю и тупо забрасывали в штрафную,чему их Хидинг учит на тренеровках хз.Вощем мы на Евро 2008 с чем всех и поздравляю!
а я даже не помню как домой попал =))))))))))))))
а кстате куда все потом пошли???
а кстате куда все потом пошли???
Я лично в 2 уже срулил домой...а все остальные водку пошли пить=))
Интересно а Рыжк как домой попал =)
Интересно а Рыжк как домой попал =)
а вот х.з....это тайна покрыта мраком....история об этом умалчивает
:bb: ну Рыжий мужик по любэ добрался!!!
Конеш добрался))) по пути еще и догнался)))!
ахахаха красиво подметил на счет догнался
Коментарий Гуса:По мнению главного тренера, наша сборная выиграла в русскую рулетку
Артем ГУСЯТИНСКИЙ — 23.11.2007
- То, что мы пережили сегодня, невозможно представить. У вас, русских, есть традиция - взять револьвер, в котором пять зарядов, одного не хватает. И вы начинаете играть в русскую рулетку: один шанс, чтобы выжить. Сегодня было нечто подобное!
У меня есть серьезное заявление: несмотря на то, что в международной прессе много было ерунды про бонусы, заговоры, спорт сегодня выиграл многое. Надо о Хорватии сказать, сделать им комплименты, выразить им признательность... Что-то было против нас, что-то за, но... Преобразование российского футбола - тяжелая тропа, но мы идем по ней шаг за шагом. И если бы мы не вышли на Евро-2008, я сказал бы то же самое!
- Господин Хиддинк, кто вас успел поздравить?
- Многие. Но первым делом я позвонил жене. Она сказала мне много интересного. Вы, русские, должны прислушиваться к тому, что ваши жены говорят.
- Вы говорили, что не верите в чудеса. А теперь?
- Это не чудо. Был маленький шанс, и мы его использовали. Хотя я был удивлен тем, что Англия не сыграла хотя бы вничью. Но я не молился о победе Хорватии, не пил водку за их победу.
- А как вы отпраздновали победу в раздевалке?
- Мы с игроками сейчас выпили шампанского и пива.
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Спорт » Россия -Андора....Кафе Кирпичи=)))Фото с нашего поинта))