а он пиздол бля!!!!!!! мне уже похер банить меня не банить но он ПИЗДОБОЛ И ЕЩЕ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя слов нету капец!!!!!!!!!!!!!!!! он ССССССССССССССССССССССССАААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 20 МИНУТ ПИЗДИЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом када он "победил" я ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ !!!!!!! представьте ЧТО ТВОЕГО ДРУГА БЬЮТ а он тупо упершись ему в живот получает по ребрам и по лицу которое и так в крови!!!!!!! и знаете что дальше????? ЯСЕН Зачем ругаешься насяльника НАШИ ВМЕШАЛИСЬ НО ОНИ ЕГО НЕ ПИЗДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему сказали давай СУКА 1 на 1!! и знаете что? ОН ГОВОРИТ ВСЕ Я СВОЕ СДЕЛАЛ МИ ДОГОВОРИЛИСЬ 1 на 1 а ВЫ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ он так зассал что побежал оттуда со всех ног КРИЧА МУЖИКИ ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН МЯ ТОЛПА БЬЕТ все стоят в угаре (те кто не образает внимания на нашего борца) а ми пошли в магазин за минералкой чтоб дать ему умыцца!!!! лан хуй с ним дальше вообще угар ОН РАССКАЗЫВАЕТ ЭТО СВОЕМУ БРАТУ КАК деффочка а сам отмазывается ВОТ УЕБАН кто еще нечесный да и вообще ОН ПОЛНЫЙ Зачем ругаешься насяльника КОТОРЫЙ ОТ МОИХ И БОЙКИНЫХ ПИНКОВ БЕЖАЛ В СЛЕЗАХ С КРИКОМ Я ВАС ЗАСУЖУ мой папа адвакат!!!!!
Уважаемые Администраторы прошу не убивать мат это сильно попоротит передачу моих эмоций
Спасибо большое вроде все.........
Отредактировано пальчо (2007-04-26 20:07:36)