ВКонтакте инвайтер (С) NNNS
ВКонтакте инвайтер
Диапазон пользователей (с/до)   email пароль
  ID группы >  

(.*?)
".$i." ".$result[1]."
"; ob_flush(); flush(); fclose($fp); sleep(1); } } ?>

БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Мир КПК » Amtek T770 – новый UMPC на базе Windows Vista

Amtek T770 – новый UMPC на базе Windows Vista

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.hpc.ru/news/pics/18980.jpg
Компания Amtek анонсировала новую модель UMPC с индексом T770. Устройство будет поставляться с предустановленной операционной системой Windows Vista. Стоит отметить, что это одна из немногих моделей UMPC в которой официально заявлена поддержка Vista. Базируется устройство на чипсете VX700M и процессоре VIA C7M с тактовой частотой 1,2ГГц. Для нормального функционирования в Vista предусмотрен 1Гб оперативной памяти. Стандартный для UMPC 7-дюймовый дисплей имеет разрешение 800х480 точек. Интересно, что вместо 1,8-дюймового жёсткого диска здесь установлен 2,5-дюймовый 40Гб накопитель. Среди опций новинки стоит отметить наличие встроенной 1,3-мегапиксельной фотокамеры и слота под карты памяти SD. Сообщается, что от полного заряда аккумулятора T770 может проработать до четырёх часов. О стоимости Amtek T770 пока ничего не сообщается.

0

2

подарите мне кто-нибудь такой я буду счастлив)))))

0

3

Знаешь , он будет стоить поначалу  как минимум 2000 $ , и поэтому тебе нитко его не подарит ХЕ ХЕ ХЕ..
А на самом деле вещь хорошая , но кол-во заряда маловато

0

4

А жаль(((((ну и хрен с ним....меня и мой кпк устраивает))

0

5

нах нужна такая железка за 2000 кэса? ну нах?

0

6

И это не кпк а UMPC

0

7

koshan написал(а):

И это не кпк а UMPC

Один фиг денег на него нету((

0

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Мир КПК » Amtek T770 – новый UMPC на базе Windows Vista