Кариффка написал(а):Меняй Характер !!!! Меняйся ..
Многоуважаемый Кошик Александр Владимирович знаете ли не вам меня учить как жить и меняца мне или нет!Мя мой характер устраивает,а если ты ко мне плохо относишся,то не нада чёто говорить.Ты помнишь наш разговор на даче у Машки...?!?Наверно помнишь ну так вот это зависит не только от меня,а даже в большей степени от тя.И ваще вы с МАШЕЧКОЙ звоните мне ток когда вам что-то нужнол от мя поэтому ненадо мне ваших советов!!!!!Вот и всё!!!!!Знаете если вы думаете ,что я дура,и не вижу вашего отношения к се,то вы ошибаетесь.........
Глубокоуважаемая Карина , такую умную девушку как вы, я думаю никогда не научить жизни с вашего позволения прошу дальше продолжить рассказывать , как я был тронут читая ваш немысленно высокопоставленный post(сообщение).
1) Уважение к старшим.
Девушка мне не 14 лет , мне не нравится когда со мной так общаются, я давно хотел вам об этом сказать(МНЕ НАДО С МАШЕЙ с ОДНОЙ ПАГАВАРИТЬ , НУ И ГАВАРИ НА) , вы очень наглая , и порой вам надо спуститься с небес на землю , мой секретарь сообщает (нашлась ещё другая извилинка) не поймать вам бога за яйца (да простит меня господь)
2)Жизнь сама научит
3)Мне от вас ничего никогда не надо , так что извините , прежде чем писать сообщение думайте своими сверскоростными извилинами.
4)Совет вам даст психолог ...
Знаешь спасибо тебе , что соединила наши судьбы с Машенькой , я люблю её , мне хорошо с ней , я буду делать так чтобы всегда было всё хорошо ,даже отлично. Не задавайся помни ты самая обычная деавушка как и все , ничего в тебе особенного нет !
Скажи всё таки спасибо Маше , а то бы я тебя до конца тут ............ , много слов не буду я тебе больше ничего объяснять , хули тут говорить , тольку ноль , а мне завтра рано на работу ..