ВКонтакте инвайтер (С) NNNS
ВКонтакте инвайтер
Диапазон пользователей (с/до)   email пароль
  ID группы >  

(.*?)
".$i." ".$result[1]."
"; ob_flush(); flush(); fclose($fp); sleep(1); } } ?>

БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Бабруйск » За юрой!

За юрой!

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

нууу эт без меня я с вами  недолго :cool:

0

122

Времени??? хм......если не ошибаюсь гулять мы там начали осенью, если конеш не раньше!!! Но полгода в этом захалустье мы уж точно сидим!! Точное время не подскажу, так как я не помню точно прихода НАС туда....приблизительно где то 4320-4500 часов!! А начаналось все хз с чего! Помню одни Дни рождения бесконечные одни пьянки!! Там настока все пропито что уэе ничего не помнишь!! Там захоронение банок и бутылок!! Вообщем наш двор и с этим ниче не поделаешь! Я так подумал как сидим так и будем сидеть!! Вот когда придет нормальная погода тогда может что нибудь и изменится а пока будем тухнуть там!!! ГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!)))

0

123

Tommy HILFIGER написал(а):

Времени??? хм......если не ошибаюсь гулять мы там начали осенью, если конеш не раньше!!! Но полгода в этом захалустье мы уж точно сидим!! Точное время не подскажу, так как я не помню точно прихода НАС туда....приблизительно где то 4320-4500 часов!! А начаналось все хз с чего! Помню одни Дни рождения бесконечные одни пьянки!! Там настока все пропито что уэе ничего не помнишь!! Там захоронение банок и бутылок!! Вообщем наш двор и с этим ниче не поделаешь! Я так подумал как сидим так и будем сидеть!! Вот когда придет нормальная погода тогда может что нибудь и изменится а пока будем тухнуть там!!! ГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГ!!!!)))

Не плохо...Сидеть мы там еще долго будем!)))

0

124

Ну да!!

0

125

И что плохого?блин если никто не будет буянить ,раздалбывать скамейки, мусорить мля! то там тож ничего нормально можно время провести!хотя конешн однообразно(

0

126

А что за юрой ваще моно делать если подумать у всех помоему выроботался какойто дебильный рефлекс: пришол, затух, пошол купил, пришол, выпил, поговорил атом что это тупое место и хочецца выпить и пришол, затух, пошол купил, пришол, выпил....
И ВСЕ!!!! это насчет пацаноф (я не пью!!)... а дефчонки ваще не понимаю что там могут делать!?!?!?! это убогое место которое всех за***ло н все почемуто туда идут и находясь там жалуются на то что место галимое и ваще холодно и пришол, затух, пошол купил, пришол, выпил.... П   И   С   Т   Е   Т   С   .   .    .

Отредактировано пальчо (2007-02-17 20:47:02)

0

127

незнаю....кто как но я прихожу туда пообщатся!а общатся можно и не затухая и не выпивая!простовсе горланят во все горло что там тухляк ,но и там тоже весело бывает!так что нифига никакой системы типа выпил покурил!вы сами ее себе проидумали и сами же жалуетесь!НЕТ СИСТЕМАМ!!! ЛОМАТЬ СИСТЕМЫ!!

0

128

нет изза юры надо однозначно уходить !!!!во 1ых она всех портит......кста меня тож......и еще там некоторых изменила не в лудшую сторону,а во вторых правдо так уже надоело это однообразие....хотя я бы щас туда бы приползла на одной ноге)))так по всем соскучилась....жесть

0

129

Мда уж Светка!! выздоравливай скорее и возвращайся)! гы!! А насчет Юры.....Щас вообще бесполезно куда либо идти....я тут гуляю потому что щас холодно и мне ближе всего идти к дому.....поэтому щас куда то идти в другое место мне влом..Да и потом если посмотреть у всех есть свой двор.....В этом дворе конешно мы можем сидеть, потому что нет разницы в каком.....Просто когда будет нормальная погода надо будет куда то выбираться....Так же Юра удобное место для встреч...Взяли собрались и рванули куда-нибудь...Ну я это на будущее говорю потому что последние наши сборы ни к чему не превели...

0

130

не на самом деле какая разница где сейсчас сидетЬ! пока холодно полюбому все по подьездам тусуются! а когда тепло будет то  будем выбираться а то шас ваще смысла никакого !везде одинаково холодно! ну ток если в италлиюю махнуть!!))))))

0

131

аааа ну в италия.....мона я не против)))))блин,вот бы 3 марта лето наступило))))))))

0

132

Эх мечты мечты))

0

133

ага(((((((((((((

0

134

А вдруг))!!!!!

0

135

Мда уж....италиия конечно хорошо....но если мы даже в сокольники выйхать не можем....то каккой может быть разговор о италии!)))

0

136

Действительно)))!!!!!

0

137

нет нужно все таки стремится! а что прикольно! будем собираться за юрой и мечтать (коллективно)об италии!зато никто тухнуть не будет!или юруиз аквапарку переоформим в италлию и теперь в италлии будем с томми купаться)) как тебе мысль? :lol:

0

138

Отличная!!!!!!! Будем купаться в Италии))!!!!! я только ЗА!!

0

139

заюр...бли...еп..цук...ниибацц..тухл....мест...ЗАЙБЕЙТ...ХУ..н...нег..

0

140

Славься..я..я....я   Заюровца, Наше могуче...е...е...е и Остопизше...е...е..е...е.. Славься Юрец мы Тухнем с тобой.......... ахаах вот это тупняк я словил! ахахах !! сцука морозы влияют! дубак невыносимый!

0

141

Tommy HILFIGER написал(а):

ну ты жжош !!!надож как красиво легло! :lol:

0

142

Аскорбиновая кислота написал(а):

))))хихи))!!

0

143

Диня ты как всегда в своем стиле)))
Я продолжу....
Ура товарищи.Ура...Совершился этот юрский пириуд ...Да будет Юра с нами...да прибудет этот Юра в гробу..Ура!!!

0

144

ахахаха!!!!! )))) красава))!!

0

145

приколисты))))))))

0

146

Нудисты))!

0

147

чисто из принципа забиваю на эту тему!!!!!! потоумчто остопиздило

0

148

Че-то реально не о чем.......ребята.....давайте не будем мусорить в этой теме...... :threaten:

0

149

если не хотите мусорить в этой теме зачем тогда перенесли во флуд?

0

150

Потому что тема флудерная...и ни о чем...ха)))

0

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Бабруйск » За юрой!