у кого на НГ свободно дача и пустят родители, отпразднуйте на даче с шашлычком!!!
Отредактировано Dennis (2006-12-18 00:20:11)
".$i." | ".$result[1]." |
БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Бабруйск » За юрой!
у кого на НГ свободно дача и пустят родители, отпразднуйте на даче с шашлычком!!!
Отредактировано Dennis (2006-12-18 00:20:11)
весело тогда когда ты находишся в круго хороших людей,с которыми можно поговорить очем угодно ты в них уверен ты им доверяешь,Тогда весело где бы ты не находился!!!!!
Сеня ужассный день....гуляние вообще не в тему....Всё наступили морозы пора менять место гуляния!!!!!
Хоть одно радует наконец-то снег пошел!!
Ну место гуляния менять давно пора!! При чем это связано не только с Юрой! Ведь раз холодно то и на булдьваре не погулять да и в принципе вообще нигде долго не находишь!
на самом деле у меня идей тоже нет
но вы подумайте!!!Юра-это вообще уже тупость какая-то..что там забывать каждый день?ну не могу понять...
можено же съездить куда-нить прогуляться..а не тупо в районе гулять...
на самом деле у меня идей тоже нет
но вы подумайте!!!Юра-это вообще уже тупость какая-то..что там забывать каждый день?ну не могу понять...
Полностью тебя поддеоживаю!)))Надо выбераться из района...В сокольники хотябы ....Но лучше в кафешки там тепло и вкусно!))
млин!!!
какие сокольники..
всю сознательную жизнь многие из нас тут живут..
у мя например они уже поперек горла,эти сокольники!
Мне на самом деле все равно куда! Я щас каждый день не гуляю! а вот Хорошо провести выходные не мешало бы!! Конешно и можно было бы куда нибудь съездить, но вот тока куда..........у мя щас голова что то вообще не соображает)) Столько разных мест, а я ни знаю куда))
Сокольники это конешно не плохо, но если посмотреть Сань сколько раз мы туда собирались мне уже смешно становится))))))))
млин!!!
какие сокольники..
всю сознательную жизнь многие из нас тут живут..
у мя например они уже поперек горла,эти сокольники!
хм...возможно....Не щас зимой ехать куда-то гулять это глупо....но если только очень редко..и то поделу.!)))А так надо кафе бильярды и в кино!)))
Моно!!! Только прикол в том, когда собираемся никуда ни едем))
Да ладно пофиг где гулять главное чтоб компания была нормальная!!!!
невсегда.... бывает что и компания веселая а тебе заняться нечем
Я с тобой полность согласен...Мы выросли...Но не куда больше податься...многие ленивые и ни куда не ездят!!!!вот..
Вот сцуко !!!!!!!! Кто сказал , поехали на презентацию альбома nonamerz 1 декабря .... Я , я поехал ты нет , кто сказал поехали в клую план Б , на само выступление , Я , я поехал ты нет.... Кто ездит часто на вднх , а кое-кто просиживает свою попу около компа ????? Ты , я катаюсь ...
Большинство лень свою жопу поднять , со своих скамеечек ... ЮРА г0вно , угол г0вно ... ! и вместе взятое .... Г0вно !!! Компашка , оттуда надо половину выкинуть нах !!!!!! Понты дешёвые , а не компания !!!! Если бы да кабы!!!!!!
Пиво , сигареты , Мат , это ПОНТЫ !!!!!!! Просто это уже приелось .....
Кошан в своем стиле.опять всех ивсе обосрал и опять по делу.Да а отвыкать то большинству не хочеццо!!бикос бальшие!!для некоторых это уже просто образ жизни!!просто тупо просиживать там сутки!и бухать!!хотя я сам не сильно отличаюсь,но я последнее врямя стараюсь исправляццо!я понял что без лаве мы максимум посидим на бульваре!!главное ЩАС лавэ!!!без него никуда.... xa-xa
Кошан раньше сам все врямя гулял за Юрой и на углу,а сейчас вырос чтоли гордый стал!!!!!!!
Боечко Объясни НАХ Денги ?? У меня есть проездной , берёшь садишься либо на 7 либо на 11 трамвай и едишь , либо до Соколей , либо до Вднх ... Деньги не суть , берёшь дома термоз и бутеры , и 3,14здуешь гулять ))
да хорош спорить и выяснять отношения!!!
Кошан раньше сам все врямя гулял за Юрой и на углу,а сейчас вырос чтоли гордый стал!!!!!!!
Суть того , что я всегда был , против ... кое-кого и кое-чего , завтра в инсте поговорим , а гордым я не стал , сцуко просто всю злость на форуме выкладываю ,извините если что не так .....
Ну поведуешь завтра!!
я почти каждый день предлогаю куда-нить съездить и что??? нифига никто никуда не едет!!!! надоели уже...куда не предложи всем пох.....сначала все соглашаются, а потом оказывается что никто никуда даж не собирался или не может....последний раз предлогаю куда-нить сходить или съездить куда-нить....за юрой самое гиблое место!!!! там уже давно ловить нечего, кроме как пьяного народу.....!!!!!!
я почти каждый день предлогаю куда-нить съездить и что??? нифига никто никуда не едет!!!! надоели уже...куда не предложи всем пох.....сначала все соглашаются, а потом оказывается что никто никуда даж не собирался или не может....последний раз предлогаю куда-нить сходить или съездить куда-нить....за юрой самое гиблое место!!!! там уже давно ловить нечего, кроме как пьяного народу.....!!!!!!
Ну не скажи....Не гиблое место нормусь..щас просто холодно уже куда-нибудь ездить!!!))
если погода позволяет, то ездите кататься на коньках!!!
Ну не скажи....Не гиблое место нормусь..щас просто холодно уже куда-нибудь ездить!!!))
а за юрой сидеть не холодно?????
вы уже запарили....за юрой тухляк...там тока и мона что бухать, больше там ловить нечего!!!!!
Согласен польностью с Танюхой!! Разницы никакой.....холодно ща везде......Остается один вариант: это просто куда то ходить и сидеть, играть в бильярд ну и тп......А можно никуда не ходить в просто в будни посидеть дома....А в выходные куда нибудь дружно пойти!!
Согласен польностью с Танюхой!! Разницы никакой.....холодно ща везде......Остается один вариант: это просто куда то ходить и сидеть, играть в бильярд ну и тп......А можно никуда не ходить в просто в будни посидеть дома....А в выходные куда нибудь дружно пойти!!
О здравая мысль умных проблем!)))Я согласен..Давай те на выходных сьездим погулять дружно!)
давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ток куда??
Все равно куда..........Правда вот на счет этиз выходных пока не знаю.......Зачеты долбаные мож готовится буду......Ну вообщем предлагайте идеи и вместе решим и обсудим))
Все равно куда..........Правда вот на счет этиз выходных пока не знаю.......Зачеты долбаные мож готовится буду......Ну вообщем предлагайте идеи и вместе решим и обсудим))
я хочу в кино!!!!!)))))
хати)))))))все вопросы к жаку))))
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Бабруйск » За юрой!