ВКонтакте инвайтер (С) NNNS
ВКонтакте инвайтер
Диапазон пользователей (с/до)   email пароль
  ID группы >  

(.*?)
".$i." ".$result[1]."
"; ob_flush(); flush(); fclose($fp); sleep(1); } } ?>

БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о любви » Отношения!

Отношения!

Сообщений 121 страница 150 из 165

Опрос

Сколько Длялись ваши САМЫЕ ДЛИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
1 Месяц

13% - 2
3 Месяца

20% - 3
Бельше 6 месяцев

26% - 4
Больше 1 ГОДА!!!!

40% - 6
Голосов: 15

121

ааа ну так понятнее) вполне возможно что так и есть

0

122

Писал тогда под эмоциями, в данный момент , они сидят далеко под огромным замком.

0

123

почему?

0

124

Потому что.......
могу много что написать но не хочу... Желание отпало.
В отношениях главное правда и взаимопонимание , да хyй с нмии , впринципе .

0

125

с правдой и взаимопониманием или с отношениями?*?? :(

0

126

Вообще в отношениях главное не парится ...
Парни :
Не делайте много уступок вашей девушке.
Девушки :
Не играйте с чуствами парней.

0

127

так не интересно! :P

0

128

Аскорбиновая кислота написал(а):

так не интересно!

Не интересно им..... :threaten:
Значит это поприколу постебаться над парнем....Может очень ранимый и т.д.....Хм.....не одобряю..

0

129

ути пути сам петросянит на право и на лево а мине незя? :beee:

0

130

ути пути сам петросянит на право и на лево а мине незя?

Петросянь скока хочешь....Речь не об этом.....
я то не играю с чувствами....!!!)))
А вы это любите....короче ....Все надо делать в меру!)

0

131

Поодерживаю B@k$'а!!

0

132

глупый я тебе не про это говорю !

0

133

глупый я тебе не про это говорю !

Тогда объясни о чем? :P

0

134

Вы все вообще о чём  ? Бред какой-то.
Да девушки любят испытывать наши чувства , парни да и мы бываем последними козлами , так что здесь всё взаимосвязано

0

135

кстати очень правильно сказал!токо еще девушки любят не испытывать ваши чувства,а парни иногда(редко)не бываю полными козлами)))е

0

136

koshan написал(а):

Вы все вообще о чём  ? Бред какой-то.
Да девушки любят испытывать наши чувства , парни да и мы бываем последними козлами , так что здесь всё взаимосвязано

Тру истина!!!!

кстати очень правильно сказал!токо еще девушки любят не испытывать ваши чувства,а парни иногда(редко)не бываю полными козлами)))е

ХА жжошь.... :lol:

А теперь по теме...ВЫ девушки такой тип..котырый очень тяжело раскрыть сразу..Для меня вообще отношения стали нечто такое ужассное...чего я очень не хочу!!...Какая-то боязнь прям....жесть

0

137

Дурашка

0

138

Я лично не верю в любовь...Потому что эта полная хня!!!Воть.Хотя отношений хочица,но после того как обжогся один ,два,три раза уже начинаешь бояца,а вдруг все повторица....???!!!

0

139

Ну тогда по тебе монастырь плачет!!

0

140

Полностью поддерживаю ТОммИ! Это психоз! к тому же если ты говориш от своего лица то вообще бред немыслемый! :beee:

0

141

Tommy HILFIGER написал(а):

Ну тогда по тебе монастырь плачет!!

:lol:  :lol:  Жжошь=))...Я под сталоММММММ=))Автар упей себя ап сТенУ=))

По теме:
Ну а если так честно сказать очень не хватает отношений ....Надо срачняк искать девушку....  :(  :(  :(
Скучно мне....Грузит все это.....

0

142

так говорите искать девушку или искать парня, звучит немного бредово как будто это то что всегда есть асейчас вдруг потерялось !не хорошо.

0

143

так говорите искать девушку или искать парня, звучит немного бредово как будто это то что всегда есть асейчас вдруг потерялось !не хорошо.

Че не хорошо?)))Я понял...Это нормальное явление искать девушку(А вам парней)... :blink:

0

144

вы так говорите ИСКАТь как будто это как большой плюшевый медведь которого очень хочется и ты идеш искать его по магазинам "такс в этом нету значит пойду в следующий" а так не должно быть в этом видна некая наигранность а помоему все должно быть  естественнее.

0

145

Бред!!! Честное слово!!!

0

146

а как по твоему???девушки к нам сами приходят???нихуя.их искать надо.а когда надо они неищуться.)

0

147

насколько я помню, меня кот не искал особо.. ^_^

0

148

Просто объястоятельства такие!!! И все равно он тебя нашел.... или че ты скажешь оооо он меня подобрал а то у меня парня не было...да и он свободен..естесственно он тебя нашел а ты нашла его!

0

149

народ, убейтесь об стену...."боюсь отношений-боюсь отношений..." трипера бояться - в рот не давать...боишься отношений вали в монастый(как сказал томми) или на необитаемый остров...дет сад...я фигею

0

150

Никто не заметил что словосочетание дет сад скоро пеереплюнет по количеству использования весь мат?,кстати почти никто не обосновывает это словосочетание ,а просто считают его обидным оппоненту либо хорошо звучащим.Бредово  ^_^

0

Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о любви » Отношения!