абсалютно такие же как и с любой другой...толко на сходки наверно с ней ездить...
полностью согласен))
".$i." | ".$result[1]." |
БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о любви » Отношения!
абсалютно такие же как и с любой другой...толко на сходки наверно с ней ездить...
полностью согласен))
интересно а каковы отношения с девочкой ЭМO??
лишний раз получить зды ... хех ...
да ну бред ничем мы друг от друга не отличаемся (если закрыть глаза на то что мы очень разные все) а значит , каккая разница черно розовый носит девчонка и ведет себя как истеричка или нет, без разницы!
Ха могу легко опровергнуть!! Все люди разные!!! Просто мы кажемся похожими!!
почитайповнимательнее то что я написала))
Ой иочно!!!!!!!!! дану все равно бред!!!!!!!
пасибо)))
Парни самое главное не поддаваться своему пипи .... Тогда в отношениях всё будет хорошо ...
Девушки , не верьте парням сразу ... помните , что у них есть пипи , которой всё равно на серьёзные отношения ..
мы очень разные все
А вообще думайте своей головой ,все разные , но мы из одного теста сделаны ... любите друг друга , и всё будет замечательно ...
какой ты умный однако!
Ахахах пипи ахуха!!! Пипи))))))!!!! Жжошь))!! ну ты прав))! АХАХ пипи))!!
Ну это же так , много парней , только хотят всунуть
Массовое отупление населения , никого не интересует интелектуальный уровень всем надо только одно , все остальное они опошляют убивая последние моральные кодексы.... это конец...(все -это всмысле большинство)
Массовое отупление населения , никого не интересует интелектуальный уровень всем надо только одно , все остальное они опошляют убивая последние моральные кодексы.... это конец...(все -это всмысле большинство)
Ну я бы не сказал что всем!)))Не все такие везде есть исключения.))во как...
Да это тоже самое как нам всунуть, можно сказать что девченкам лишь только деньги нужны, и чтобы им все все покупали.....для этого они будут ложиться под любого кто им сможет купить все что они захотят!
:threaten: ЧТООО?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ СОВСЕМ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЕТ ТАКИЕ И ЕСТЬ НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще !я в гневе епт! :threaten:
Большинство!!!!!!!!
множество!
хрен там !это вооьще оскорления для меня , а то что ваша больная фантазия там напридумывала -это бред! Видимо комплексы тех кто так думает, затмевают обьективность! зря ! :threaten: не все мы такие...
бля это дело каждого, просто найти девченку легко, только вот что будет дальше хз
хз хз ....а не надо находить ... надо действовать
Правильно !зачем постоянно что то искать?
это немноо бессмысленно....ну наверно)
Правильно !зачем постоянно что то искать?
это немноо бессмысленно....ну наверно)
Ну почему искать мона))Везде есть свой смысл)))Не все время же сидеть слажа руки)
Зачем сидеть?надо жить а те кто будут по жизни с тобою найдутся сами
Да может и найдётся , но так бывает не всегда ...чтобы всё получиось , должно быть некое взаимопонимание , но в нашем то возрасте ... ((( единицы понимают это ... Поймите , что отношения , это не так ,
-Ха привет
- ну да точно
- как дИла ?
-За.бись ...
- А давай целоваться
- Давай
всё и так каждый день ...
Надо чувствовать человека .... !!! хотя , что я говорю все итак всё "знают" ... Но почему то этого не видно ((
Ну разные ситуации бывают ...все зависит от человека ....
Ну разные ситуации бывают ...все зависит от человека ....
Соглашусь ..
Да уж это точно! Главное конешно это человек!! инетерсно а что еще главное??
Человек и его душа .... Душа это как ветер , что-то огромное , бесконечное , и многочисленное ...
вот на счет многочисленного непонятно а так полностью согласна
ну в слово многочисленное входит , чувства , характер и множество чего
Вы здесь » БоГоРоДсКиЙ ПоРтАл » Все о любви » Отношения!